РуководительКостяшина Елизавета

Направление отвечает за организацию и проведение массовых мероприятий, а также за повышение уровня качества этих мероприятий и развитие творческих коллективов на базе института.

Школа молодого лидера предназначена для выявления из числа первокурсников активных студентов и дальнейшего их развития. В задачи направления входит сплочение и выявление активных студентов для дальнейшей работы с ними, а также обучение написанию проектов, грантов, проведение тренингов, мастер-классов, обучение ораторскому искусству, умению вести переговоры, этике поведения.

Культурно-творческое направление включает в себя разные творческие коллективы, такие как: Русский народный танец, Черлидинг, Современный танец и Вокал. Здесь вы можете найти занятие, которое будет вам по душе. Если ты активный, трудолюбивый и позитивный человек, то ты должен быть в нашей дружной команде! Выбери свое направление!

Русский народный танец – это рассказ об истории Великой России. В народном танце мы можем видеть мысли, чувства, настроение русского народа.

Черлидинг - вид спорта, сочетающий элементы шоу и зрелищных видов спорта (танцы, гимнастика, акробатика).

Современный танец – передача понимания окружающего мира через призму современности. Это отличный способ не только проявить и показать себя на танцполе, но также возможность лучше узнать самого себя, погрузиться в глубины самосознания.

Вокал – это искусство управления голосом, преимущественно применяющимся для пения. Вы можете выступать как сольно, так и группой.

Культурно-массовое направление. Задача направления организовывать концерты, творческие вечера и способствовать развитию организаторской деятельности у студентов Института. В данное направление входят: клуб КВН, театр ИНиГ, Мафия-клуб, а также объединение ведущих.

Клуб КВН — это не только клуб веселых и находчивых. КВН-это жизнь. В нашем институте активно развивается это направление. Если ты хочешь выступать при большой публике или стать знаменитым, если ты любишь дарить людям улыбки и хорошее настроение, то тебе необходимо прийти к нам в клуб КВН!

Театр — это место, где происходят чудеса. Многие рвутся в театральные вузы, а есть счастливчики, такие как наши студенты, которые могут раскрывать свой талант в стенах любимого института. В театре активно занимаются тренировкой речи, постановкой голоса, тренировкой навыков публичного выступления.

Мафия-клуб. Не понаслышке известная игра стала еще ближе. Самые интересные и находчивые студенты института собираются в Мафия-клубе. Новые знакомства, по настоящему умное развлечение и приятная атмосфера тебя ждут.