TPh75-6Xl-cOil times - первая студенческая газета ( с марта 2016 - журнал) Института нефти и газа СФУ

Первый номер вышел в марте 2012 года, за это время выпущено 35 номеров. Периодичность выхода - раз в месяц. Тираж - 300 шт.

Статьи пишутся студентами ИНиГ СФУ, редактируются силами редакции газеты с привлечением сотрудников сектора по внеучебной работе ИНиГ СФУ. Непосредственно верстка осуществляется так же силами студентов ИНиГ СФУ, подборка фотоматериала осуществляется при помощи фотокорректора (члена студенческого фотоклуба ИНиГ СФУ).

Работа команды издания охватывает широкий спектр жизни студентов ИНиГ СФУ. Из номера в номер читатели могут познакомиться с интересными моментами жизни преподавателей института (рубрика "диалог с преподавателем"), наиболее выдающихся студентов (рубрика "на финишной прямой"), а так же выпускников института нефти и газа, работающих по специальности в предприятиях нефтегазовой промышленности.

Кроме того в журнале читатель может узнать краткий анонс мероприятий грядущего месяца как в институте, так в университете и городе Красноярске, познакомиться с "калейдоскопом" мероприятий, прошедших за прошедший месяц в институте и университете, а так же ознакомиться с дайджестом новостей нефтегазовой промышленности России.

Кроме того для разнообразия введены рубрики: "инстаграм" и "фото месяца"
В первой подбирается и публикуется топ 6 фотографий месяца соц сети "Instagram" с хештегом "oiltimes". Во второй подбирается красивая фотография одного из фотографов фотоклуба ИНиГ, что в некотором роде их пиарит.

Помимо всего этого, в журнале публикуется группа статей (обо всем по немногу), не входящая в вышеперечисленные рубрики. Как правило это статьи студентов на свободные темы, либо по заданиям редакции .
СВЕЖИЙ ВЫПУСК

АРХИВ

{"type":"MBR_ENVIRONMENT","command":"getSovetnikInfo","clid":2210496,"affId":1020,"listenerId":2976604,"response":{"affId":1020,"clid":2210496,"applicationName":"SaveFrom","browser":"opera","extensionStorage":true,"notificationStatus":"opera","notificationPermissionGranted":false}}