Студенты Института нефти и газа, в том числе участники образовательного проекта (ОП) «АКАДЕМИЯ ИНЖИНИРИНГА» примут участие в Зимней школе нефтегазового инжиниринга и заключительном этапе Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» по направлению «Нефтегазовое дело» в период с 10 по 15 февраля 2019 года в следующем составе: 

1. Моргачёв Дмитрий, студент гр. ГБ 15-03Б, участник ОП «Академия инжиниринга»; 
2. Хмаладзе Георгий, студент гр. ГБ 15-03Б, участник ОП «Академия инжиниринга»; 
3. Анисимов Андрей, студент гр. ГБ 15-03Б, участник ОП «Академия инжиниринга»; 
4. Арефьев Виктор, студент гр. ГБ 16-03Б; 
5. Фисунов Виталий, студент гр. ГБ 15-03Б; 
6. Юлин Александр, студент гр. ГБ 15-03Б. 

Площадкой школы и заключительного этапа олимпиады станет Тюменский государственный университет, ведущий вуз Тюменской области. 

Участники зимней школы будут работать над реальными инженерными проектами. Им предстоит продемонстрировать не только профильные компетенции, но и гибкие навыки: умение работать в команде, вести переговоры, использовать широкий спектр информационных технологий, способность критически и системно мыслить. Вместе с лекторами и специалистами-практиками студенты будут учиться использовать свои знания в профессиональной деятельности. 

В качестве преподавателей и экспертов зимней школы приглашены представители крупнейших компаний-партнеров олимпиады «Я – профессионал»: «Сибура», «Шлюмберже», «Бейкер Хьюз», Тюменского нефтяного научного центра («Роснефть»), Сибирского научно-аналитического центра, Газпром Нефти. 

Поздравляем ребят с выходом в заключительный этап олимпиады и желаем удачи на финишной прямой!